Butchers Breaks 25 Gin

Breaks Butchers 25 Gin

Produkteigenschaften

 

Breaks Butchers 25 Gin kaufen>>

 

Beschreiben Sie den Gin in einem Satz

"Botanicals meets Beef."
– Breaks Spirituosen GmbH & Co. KG –

 

Was ist die Geschichte hinter diesem Gin?

Was geschieht, wenn sich zwei Meister ihres Faches treffen und sympathisch finden ? Genau! Sie entwickeln etwas gemeinsam. In diesem Fall ist die Rede von Harald Reinholz, Destillateur der Breaks Spirituosen GmbH & Co. KG, und Heiko Barth, Querdenker und Fleischsommelier.

Gerade mit seinen mehrfach ausgezeichneten Brath-Würsten setzt Heiko Brath seit langem Maßstäbe und Trends für alle Liebhaber besonderen Genusses. Hier sind es neben der Verwendung regionaler Produkte vor allem auch der Gedanke der Nachhaltigkeit, die ihn immer wieder antreiben, die Herstellung und Produktion seiner Fleisch- und Wurstwaren neu zu überdenken. Und so wurde dann auch beim Fachsimpeln sehr schnell klar: Gin und Wurst haben überraschend viele Gemeinsamkeiten.

Gedacht, gesagt, getan: Heraus kam ein Butchers Breaks Gin, der mit den gleichen 25 Botanicals hergestellt wird, die Heiko Brath auch in seiner Wurst verarbeitet. Eine mutige Mischung, denn erstmals fanden hier völlig untypische Kräuter wie z.B. Kümmel, Thymian oder Majoran Verwendung in der Herstellung dieses besonderen Gins. Ebenso wie die Dry Aged Spezialitäten von Heiko Brath muss der Gin dann 4 Wochen reifen. Und selbst die Temperaturen der Herstellung von Wurst und Gin stimmen genau überein. Denn die Herstellungstemperatur für die Brath Wurst liegt bei exakt 78°C, genauso wie die Temperatur der Destillationsanlage.

Der Butchers Breaks 25 Gin - gemeinsam erfolgreich

Wenn gemeinsame Werte stimmen und sich die Besten zusammentun, dann kommt etwas ganz Besonderes heraus: der Butcher Breaks 25 Gin ist hierfür der Beweis.

Du willst einen richtigen Beweis ?

  • Gold beim Meiningers International Spirits Award 2018
  •  

    Breaks Butchers 25 Gin kaufen>>
    Du hast dich erfolgreich angemeldet.
    Diese E-Mail wurde registriert