"Das "Never Never" sind die verträumten Ebenen und der glühende Sand unter den vielen Sternen Australiens. In dieses “Never Never” einzutreten bedeutet, mutig zu sein, nach Wundern und nach etwas Besonderem jenseits des Horizonts zu suchen."
– George Georgiadis, Tim Boast, Sean Baxter –
George Georgiadis, Tim Boast & Sean Baxter – 3 Freunde, die angetreten sind, Australiens beste Gins zu produzieren.
Der Triple Juniper Gin ist der charakteristische Gin und das Herzstück JEDES Gins aus der Never Never Reihe. Er wird Triple Juniper Gin genannt, weil das Aroma auf drei verschiedene und sehr wichtige Arten in dieses Produkt einfließt. In der Flasche befindet sich so viel Aroma, dass der Gin beim Verdünnen oft trüb wird, eine optische Erinnerung daran, dass das Aroma an erster Stelle steht.
Beim “3-fachen Wacholderprozess” wird der Wacholder zunächst etwa 24 Stunden lang eingeweicht. Dieses Mazerat wird dann zusammen mit frischem Wacholder vor der Destillation in einem Topf in den Destillierkolben gegeben. Zu guter Letzt wird noch mehr Wacholder in den Dunstkorb gegeben, um den frischen und blumigen Wacholdercharakter zu erhalten.
Neben sehr viel Wacholder beinhaltet der Triple Juniper Gin außerdem: Koriandersamen, Angelikawurzel, Lakritze, australische Pfefferbeere, Zimt, Zitrone, Limette und Iriswurzel.
Eine Kombination, die auch die Jury der San Francisco World Spirits Awards überzeugen konnte:

Gin in ein Glas mit Eis geben und mit dem Tonic Water auffüllen. Anschließend mit Zitrone garnieren.
Danke fürs Abonnieren!
Diese E-Mail wurde registriert!
| Produkt | Artikelnummer | Beschreibung | Sammlung | Verfügbarkeit | Produkttyp | Weitere Details |
|---|