"THE TASTE OF THE NORTHERN BLACK FOREST"
– Christopher Müller –
Wenn man als Barkeeper täglich mit unserer geliebten Wacholderspirituose in Kontakt kommt, ist es nicht verwunderlich, dass in einem der Traum wächst, eines Tages seinen eigenen Gin zu kreieren. Gesagt, Getan ! 2020 bringt Christopher Müller, nach 8 monatiger Entwicklungszeit, den BRUNO – Enztal Dry Gin auf den Markt. Dieser vereint insgesamt 12 verschiedene Botanicals, u.a. Wacholder, Angelikawurzel, Fichtensprossen, Zitronen und Zitronenmelisse. Die restlichen 6 Zutaten bleiben ein Geheimnis des Gründers.
"BRUNO sollte eigentlich mein Sohn heißen. Nun bin ich stolzer Vater zweier wunderbaren Töchter. Da stand der Name BRUNO also noch zur Verfügung!"
Christopher Müller
Gin nach Belieben in ein Glas mit Eiswürfeln geben, mit dem Tonic Water auffüllen und anschließend mit Zitrone und Rosmarin garnieren.
Danke fürs Abonnieren!
Diese E-Mail wurde registriert!
Produkt | Artikelnummer | Beschreibung | Sammlung | Verfügbarkeit | Produkttyp | Weitere Details |
---|